Ingredienti
- Pappardelle 250gr
- Funghi Champignon 200gr
- Salsiccia (2)
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Vino Bianco ( 1 bicchiere)
- Olio e.v. Oliva
- Cipolla/Scalogno
- Aglio
Procedimento
Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzettini lasciandone 4 interi. Mettete in una padella l'olio e la cipolla e fate soffriggere. Inserite le salsicce a pezzetti e i quattro funghi interi per farli arrostire. Aggiungete il sale, il pepe, il peperoncino e il vino bianco.
In un altro pentolino fate cuocere i funghi a pezzettini con aglio, olio e prezzemolo.
Aggiungere i funghi a pezzettini insieme alle salsicce .
A cottura ultimata mettete in un piattino i funghi interi che ci serviranno per guarnizione del piatto e aggiungete nella padella la panna .
Versate la pasta nell'acqua e attendete i minuti di cottura.
Scolate la pasta e passatela in padella rigirandola molte volte.
Questo è il risultato che si ottiene.... Buon Appetito!!!
ciao Ketty e complimenti per il nuovo blog! ti chiedo solo, datoche son o vegetariana, di dedicare qualche ricetta a noi!!!
RispondiEliminaCiao ClaCla, certo che verranno anche delle ricette vegetariane!!!! Grazie della tua visita e appena puoi passa di nuovo da queste parti che ne troverai sicuramente qualcuna! Buona serata.
RispondiEliminache buoni,li faccio anche io così e posso garantire che sono ottimi,brava
RispondiEliminaciao ,Franca