domenica 13 marzo 2011

Pappardelle con panna, salsiccia e funghi

Ingredienti


  • Pappardelle 250gr 
  • Funghi Champignon  200gr
  • Salsiccia (2)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino Bianco  ( 1 bicchiere)
  • Olio e.v. Oliva
  • Cipolla/Scalogno
  • Aglio

Procedimento


Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzettini lasciandone 4 interi. Mettete in una padella l'olio e la cipolla e  fate soffriggere. Inserite le salsicce a pezzetti e i quattro funghi interi per farli arrostire. Aggiungete il sale, il pepe, il peperoncino e il vino bianco.



In un altro pentolino fate cuocere i funghi a pezzettini  con aglio, olio e prezzemolo.


Aggiungere i funghi a pezzettini insieme alle salsicce .

A cottura ultimata mettete in un piattino i funghi interi  che ci serviranno per guarnizione del piatto e aggiungete nella padella la panna .

Versate la pasta nell'acqua e attendete i minuti di cottura.

Scolate la pasta e passatela in padella rigirandola molte volte.

Questo è il risultato che si ottiene.... Buon Appetito!!!



3 commenti:

  1. ciao Ketty e complimenti per il nuovo blog! ti chiedo solo, datoche son o vegetariana, di dedicare qualche ricetta a noi!!!

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  2. Ciao ClaCla, certo che verranno anche delle ricette vegetariane!!!! Grazie della tua visita e appena puoi passa di nuovo da queste parti che ne troverai sicuramente qualcuna! Buona serata.

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  3. che buoni,li faccio anche io così e posso garantire che sono ottimi,brava
    ciao ,Franca

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