Ingredienti
- 1 Zucchina
- 2 Patate
- 1/2 Melanzana
- 1 Carota
- 1/2 peperone
- olio extra vergine di oliva q.b.
- cipolla/scalogno ( a vostra scelta)
- vino bianco (facoltativo)
- sale
- pepe
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento
Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Mettiamo in una padella un pò di olio e facciamo soffriggere un pò di cipolla/scalogno e poi aggiungiamo le nostre verdure. Ora mettiamo il sale, il pepe, il peperoncino e mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciamo cuocere lentamente. ( aggiungiamo un goccino di acqua ogni tanto in modo che non si attaccano)
Tagliare a cubetti il formaggio, io ho messo il galbanino ma va bene qualsiasi formaggio "filante"
A quasi cottura ultimata aggiungere il formaggio e fare fondere. Servire caldo.
questo piatto lo faccio spesso in estate,senza il formaggio,ed è ottimo quindi una garanzia,brava ketty.
RispondiEliminaciao a presto
Grazie Franca!
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