martedì 5 aprile 2011

Pasticcio di verdure e formaggio

Ingredienti
  • 1 Zucchina
  • 2 Patate
  • 1/2 Melanzana
  • 1 Carota
  • 1/2 peperone
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • cipolla/scalogno ( a vostra scelta)
  • vino bianco (facoltativo)
  • sale
  • pepe
  • peperoncino (facoltativo)

Procedimento

Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Mettiamo in una padella un pò di olio e facciamo soffriggere un pò di cipolla/scalogno e poi aggiungiamo le nostre verdure. Ora mettiamo il  sale, il pepe, il peperoncino e mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciamo cuocere lentamente. ( aggiungiamo un goccino di acqua ogni tanto in modo che non si attaccano)




Tagliare a cubetti il formaggio, io ho messo il galbanino ma va bene qualsiasi formaggio "filante"



A quasi cottura ultimata aggiungere il formaggio e fare fondere. Servire caldo.



2 commenti:

  1. questo piatto lo faccio spesso in estate,senza il formaggio,ed è ottimo quindi una garanzia,brava ketty.
    ciao a presto

    RispondiElimina